Отключение учетной записи авторизованного читателя

Учетные записи авторизованных читателей можно отключить, если они больше не нужны. Это предотвратит вход пользователя в Документерру и доступ к документации. Вы можете в любой момент снова включить учетную запись.

Чтобы отключить учетную запись Авторизованного читателя:

  1. Перейдите в Настройки → Управление пользователями → Авторизованные читатели.
  2. Нажмите кнопку Отключить пользователя (запретить авторизоваться) справа от нужной учетной записи.Кнопка отключения авторизованного читателя.

После этого учетная запись Авторизованного читателя будет отключена, а кнопка Отключить пользователя (запретить авторизоваться) сменится на Включить пользователя (разрешить авторизоваться).