Учетные записи авторов можно отключить, если они больше не нужны. Это предотвратит вход пользователя в Документерру и доступ к проектам. Вы можете включить учетную запись в любое время.
Чтобы отключить учетную запись Автора:
- Перейдите в Настройки → Управление пользователями → Авторы.
-
Нажмите кнопку Отключить пользователя (запретить авторизоваться) справа от нужной учетной записи.
После этого учетная запись Автора будет отключена, а кнопка Отключить пользователя (запретить авторизоваться) сменится на Включить пользователя (разрешить авторизоваться).