Когда публикация больше не нужна или была опубликована по ошибке, вы можете либо скрыть ее от пользователей, либо полностью удалить. В этой статье объясняется, как сделать и то и другое.
Удаление публикаций
| Удаленные публикации не подлежат восстановлению. Однако вы всегда можете создать новую из проекта. |
Чтобы удалить публикацию, выполните следующие действия:
- На странице Проекты наведите курсор на нужную публикацию.
- Нажмите на иконку с тремя точками (⋅⋅⋅), чтобы открыть меню.
-
Нажмите Удалить.

- В мастере удаления публикации следуйте предложенным шагам.
- Выберите, хотите ли вы также удалить файлы, стили и скрипты публикации.
- Нажмите Дальше.
После этого публикация будет удалена, и читатели больше не смогут получить к ней доступ.
| При удалении публикации также удаляются все связанные с ней публикации-переводы. |
Отмена публикации
Если вы хотите лишь временно скрыть публикацию от читателей, вы можете просто изменить ее видимость с Публичной или Закрытой на Приватную. В этом случае публикацию смогут видеть только авторы.
Если публикация вам больше вообще не нужна, удалите ее.